08.12.2010 Сообщение о тендере

ОАО «Новороссийский морской торговый порт» приглашает принять участие в тендере по выбору покупателя мостового крана инв. № 1е.

Основные сведения:

1. Наименование реализуемого оборудования: мостовой кран электрический грейферный.

2. Место нахождения: г. Новороссийск, ОАО «НМТП».

3. Вес, согласно техпаспорту: 23 222 кг.

4. Дата окончания срока подачи коммерческих предложений: 16.12.2010г

5. Адрес подачи заявок: 353901, Новороссийск, ул. Мира, 2, каб.301.

6. По вопросам осмотра и подачи коммерческих предложений обращаться:

Контактное лицо: Специалист отдела тендеров и экспертиз Шевченко Валентина Александровна

Тел: (8617) 60-21-62; Факс: (8617) 60-29-36; e-mail shevchenko@ncsp-net.com

7. Требования к потенциальным покупателям:

До подписания Договора купли-продажи грузоподъемных кранов Покупатель должен:

1. Подтвердить наличие обученного и аттестованного персонала (ИТР, ответственного за безопасное производство работ кранами, стропальщиков (монтажников).
  2. Предоставить копии приказов о назначении лиц, ответственных за безопасное производство работ кранами, а также приказ о допуске к самостоятельной работе стропальщиков (монтажников) с приложением копий удостоверений.
  3. Предоставить разработанный в установленном порядке Проект производства работ кранами (ППРк), согласованный с главным инженером ОАО «НМТП», прошедший экспертизу промышленной безопасности (заключение экспертизы промышленной безопасности должно  быть утверждено и зарегистрировано в территориальном органе Ростехнадзора).
  4. Передача территории ОАО «НМТП» Покупателю для производства работ производится в соответствии с РД 11-06-2007 с оформлением акта-допуска по форме приложения 1 к РД, подписанного сторонами по договору, с указанием границ участков, выделенных для производства работ, с приложением схемы и указанием необходимых для безопасного производства работ мероприятий.
  5. Обеспечить прохождение работниками Покупателя инструктажа по пожарно-техническому минимуму при необходимости проведения огневых и сварочных работ.
  6. До начала проведения указанных работ оформлять и согласовывать в установленном порядке наряд-допуск на проведение огневых (сварочных) работ в организации, с которой у ОАО «НМТП» заключен договор на обеспечение пожарной безопасности объектов.

8. Требования к оформлению заявки:

Для участия в тендере необходимо в запечатанном конверте предоставить следующие документы:

1. Коммерческое предложение (в соответствии с установленной формой).
  2. Нотариально удостоверенная доверенность (в случае подачи заявки представителем).
  3. Опись документов,  прилагаемых к коммерческому предложению.

-  для физических лиц: копии паспорта, свидетельства ИНН

-  для юридических лиц: нотариально заверенные копии учредительных документов, свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копия свидетельства ИНН; выписка из решения уполномоченного органа юридического лица о приобретении имущества; документ, подтверждающий полномочия руководителя юридического лица (его представителя), наделенного полномочиями.

9. Существенное условие договора: Срок оплаты - 5 банковских дней с момента заключения договора.

Критерием выбора считается максимальная цена предложения.

Приложение:  Форма коммерческого предложения-1л. (скачать)

Настоящее сообщение носит информационный характер и не является официальной офертой. ОАО «НМТП» не несет никаких обязательств по заключению каких-либо договоров с лицами, приславшими свои предложения.