13.07.2011 Объявление об общественных слушаниях

ОАО «Новороссийский морской торговый порт»

г. Новороссийск, улица Портовая, д. 14, тел. (8617) 60-43-22

Информирует о начале проведения с 08.08.2011г. (Постановление Главы муниципального образования город-герой Новороссийск от 08.07.2011 г. № 3246) общественного обсуждения (в форме слушаний) Материалов обоснования хозяйственной деятельности ОАО «Новороссийский морской торговый порт» во внутренних морских водах и в территориальном море.

Объект: ОАО «Новороссийский морской торговый порт» (Обоснование хозяйственной деятельности во внутренних морских водах и в территориальном море)

Место расположения: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Портовая, 14

Разработчик Материалов обоснования хозяйственной деятельности: ООО «Фирма Кубаньэкопроект», г. Краснодар, ул. Песчаная, 9

Материалы обоснования хозяйственной деятельности ОАО «Новороссийский морской торговый порт» во внутренних морских водах и в территориальном море доступны для рассмотрения и подготовки замечаний и предложений заинтересованных лиц по адресу: г. Новороссийск, ул. Портовая, д.16, с 08 июля 2011г по 07 августа 2011г с 10-00 до 17-00.

По результатам общественного обсуждения вопроса состоятся общественные слушания 08 августа 2011г в 14-00 по адресу: г. Новороссийск, ул.  Сакко и Ванцетти, 9 в актовом зале здания Администрации Восточного внутригородского района.

Контактные лица: Головинская Наталья (8617) 604322

Сороченко Владимир (861)2678021