30.07.2012 10 августа 2012г. состоится заседание Совета директоров ОАО «НСРЗ»

Группа НМТП (LSE: NCSP, ММВБ: NMTP) сообщает о том, что 10 августа 2012г. состоится заседание Совета директоров ОАО «НСРЗ».

В повестку дня заседания Совета директоров Общества вошли следующие вопросы:

·  Утверждение фактических показателей Плана реализации в I полугодии  и во II квартале 2012 года.

·  Утверждение фактических показателей Бюджета в I полугодии  и во II квартале 2012 года.

·  О внесении дополнений в Список основных средств ОАО «НСРЗ», планируемых к выбытию в 2012 году.

·  О внесении изменений в Бюджет инвестиционных затрат ОАО «НСРЗ» на 2012год.

Так же Совет директоров ОАО «НСРЗ» рассмотрит вопросы об одобрении сделок с заинтересованностью.

Об ОАО «НСРЗ»

Открытое акционерное общество «Новороссийский судоремонтный завод» (ОАО «НСРЗ») входит в группу компаний НМТП. ОАО «НСРЗ» осуществляет эксплуатацию крупнейших судоремонтных мощностей на российском побережье Черного моря. Ремонтные мощности ОАО «НСРЗ» включают в себя два уникальных плавучих дока, мощнейшие портальные краны и грузоподъемное оборудование. Помимо услуг по ремонту судов ОАО «НСРЗ» выполняет стивидорные работы, концентрируясь на погрузке металлов.

О Группе НМТП

Группа НМТП является крупнейшим российским портовым оператором и третьим оператором в Европе по объему грузооборота. Акции ОАО «НМТП» котируются на российской бирже ММВБ (тиккер NMTP), а также на Лондонской фондовой бирже в форме глобальных депозитарных расписок (тиккер NCSP). 50,1 % акций ОАО «НМТП» принадлежат компании Novoport Holding Ltd, бенефициарами которой являются OAO «АК Транснефть» и Зиявудин Магомедов (Группа «Сумма»). Грузооборот Группы НМТП в 2011 году составил 157 млн. тонн. Консолидированная выручка Группы за 2011 год по МСФО составила $1 049,5 млн., EBITDA - $550,3 млн. Группа НМТП объединяет следующие стивидорные компании: открытое акционерное общество «Новороссийский морской торговый порт», общество с ограниченной ответственностью «Приморский торговый порт» (с 2011 года), открытое акционерное общество «Новороссийский зерновой терминал», открытое акционерное общество «Новороссийский судоремонтный завод», ОАО «Флот НМТП», ОАО «Новорослесэкспорт», ОАО «ИПП» и общество с ограниченной ответственностью «Балтийская стивидорная компания».

Для представителей прессы: M.Sidorov@nmtp.info; КSenko@ncsp.com

Для представителей инвестиционных компаний: IR@nmtp.info