24.08.2012 открытый запрос предложений по выбору организации для выполнения работ по изготовлению и поставке кузовов на низкорамный полуприцеп RTC-60 (2 шт), на низкорамный полуприцеп RTC-40 (2 шт), рамы г/п 50 тн (1 шт).

Заказчик/Организатор проведения запроса предложений

Открытое акционерное общество «Новороссийский морской торговый порт» (ОАО «НМТП»)

Почтовый адрес организатора

353901, г. Новороссийск, ул. Мира, дом 2

Тел.: (8617) 60-49-38 Факс: (8617) 60-29-36

Предмет договора

Изготовление и поставка кузовов на низкорамный полуприцеп RTC-60 (2 шт), на низкорамный полуприцеп RTC-40 (2 шт), рамы г/п 50 тн (1 шт).

Место оказания услуг

г. Новороссийск, Морской торговый порт

Сведения о начальной (максимальной) цене договора

Начальная (максимальная) цена договора: 4 290 600 (четыре миллиона двести девяносто тысяч шестьсот рублей) рублей с НДС (3 636 101,69 рублей без НДС).

Информация о проведении запроса предложений

Дата, время окончания приёма заявок: до 15.00 по Московскому времени 05 сентября 2012 года.

Документация для проведения запроса предложений размещена на сайте ОАО «НМТП» www.nmtp.info (ссылка : наш бизнес- закупки и объявления). Документация для проведения запроса предложений распространяется бесплатно, после подачи официального запроса о ее получении на имя начальника отдела тендеров и экспертиз Зайцева Владимира Александровича (zaytsev@ncsp-net.com).

Выдача документации по запросу предложений, прием заявок и консультации осуществляются в рабочие дни с 09:00 до 17:00 по адресу: г. Новороссийск, ул. Мира, д. 2, кабинет 406 ОАО «НМТП».

Контактные телефоны: (8617) 60-49-38 , (8617) 604-298, (8617) 60-42-74, 602-974, Факс (8617) 602-936.

Контактные лица –  Горелова Эмма Саввична, e-mail:  gorelova@ncsp-net.com тел. (8617) 60-42-74, Губина Ангелина Сергеевна e-mail:  gubina@ncsp-net.com, тел. (8617)60-42-98,

Официальный язык документации – русский.

Финансирование за счет собственных средств предприятия.

Дата и место рассмотрения заявок на участие в закупке и подведения итогов закупки

Рассмотрение заявок на участие в закупке и подведение итогов запроса предложений будет проводиться по адресу: г. Новороссийск, ул. Мира д. 2, к. 406  в срок до: «19 » сентября 2012 г.

Требования к участникам:

- организация не должна являться неплатежеспособной, находиться в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;

- обладать всеми необходимыми для выполнения договора видами ресурсов, компетентностью.

- организация должна иметь квалифицированный персонал;

- организация должна иметь опыт работы выполнения аналогичных проектов;

- организация должна иметь Разрешение на применение технических устройств, выданное Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Данное извещение о проведении запроса предложений не является Извещением о проведении конкурса, не дает никаких прав Участникам и не влечет возникновения обязанностей для Организатора.

Приложение к документации

Приложение к документации 1