16.07.2014 Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров открытого акционерного общества «Новороссийский морской торговый порт»

Уважаемый акционер!

Совет директоров открытого акционерного общества «Новороссийский морской торговый порт», местонахождение: Российская Федерация, Краснодарский край, город Новороссийск, улица Портовая, 14 принял решение организовать созыв внеочередного общего собрания акционеров открытого акционерного общества «Новороссийский морской торговый порт».

Форма проведения внеочередного общего собрания акционеров:

Собрание (совместное присутствие).

Дата, место и время проведения внеочередного общего собрания акционеров:

Дата:

13 августа 2014 года.

Время:

11 часов 00 минут.

Место:

Начало регистрации лиц, участвующих в собрании:

13 августа 2014 года в 9 часов 30 минут по адресу: Российская Федерация, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Набережная Адмирала Серебрякова, д. 9, (Морской культурный центр).

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров:

13 июля 2014 года.

Повестка дня внеочередного Общего собрания акционеров:

Вопрос 1.

О досрочном прекращении полномочий единоличного исполнительного органа открытого акционерного общества «Новороссийский морской торговый порт» - Генерального директора.

Вопрос 2.

Избрание нового единоличного исполнительного органа открытого акционерного общества «Новороссийский морской торговый порт» - Генерального директора.

Почтовые адреса, по которым могут в соответствии с федеральным законом, направляться заполненные бюллетени для голосования:

1. 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 8, ОАО «Регистратор НИКойл» (НМТП)

2. 353907, г. Новороссийск, ул. Мира, 2, Кабинет 104 (Корпоративный секретариат).

Акционеры, бюллетени которых будут получены до 10.08.2014 включительно, будут считаться принявшими участие в собрании и их голоса будут учтены при определении кворума.

Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться:

С информацией (материалами), предоставляемой лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров, при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, можно ознакомиться, начиная с 23 июля 2014 года - по рабочим дням с 10:00 до 16:00 часов - по адресу:

г. Новороссийск, ул. Мира, д. 2, ОАО «НМТП», кабинет 104 (Корпоративный секретариат).

Документы, которые необходимо предъявить при регистрации для участия в собрании:

1.Акционер физическое лицо предъявляет документ, удостоверяющий личность (паспорт). При явке представителя акционера счетной комиссии передается доверенность, удостоверенная в установленном порядке.

2.Представитель акционера юридического лица:

2.1.Физическое лицо, осуществляющее функции единоличного исполнительного органа предъявляет документ, удостоверяющий личность (паспорт), документ, подтверждающий его назначение на должность единоличного исполнительного органа (протокол о назначении, выписка из ЕГРЮЛ), Устав юридического лица.

2.2. Физическое лицо представитель юридического лица предъявляет документ, удостоверяющий личность (паспорт) и передает счетной комиссии доверенность, подписанную лицом, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа юридического лица.

Участие в голосовании правопреемников лиц, имеющих право на участие в собрании:

В случаях, если голосование по вопросам повестки дня осуществляется правопреемниками лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, документы, удостоверяющие полномочия правопреемников, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), прилагаются к направляемым этими лицами бюллетеням для голосования или передаются счетной комиссии при регистрации этих лиц для участия в общем собрании.

Требование к лицам, осуществляющих голосование по акциям, обращающихся за пределами Российской Федерации:

В соответствие с п. 4.12. положения о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров, утвержденного приказом ФСФР от 2 февраля 2012 г. N 12-6/пз-н, при регистрации для участия в общем собрании лица, осуществляющего голосование по акциям, обращающимся за пределами Российской Федерации в форме депозитарных ценных бумаг, указанное лицо обязано в письменной форме сообщить счетной комиссии информацию о количестве акций, обращающихся за пределами Российской Федерации в форме депозитарных ценных бумаг, в отношении которых указанным лицом получены указания от владельцев депозитарных ценных бумаг.

Совет директоров