08.04.2016 Выполнение работ по монтажу и обслуживанию мультимедийной презентации (карты ПАО «НМТП») с использованием технологий динамической трехмерной визуализации для трансляции возможностей ПАО «НМТП» на выставке «ТрансРоссия» с «19» апреля 2016 г. по «22» апреля

Способ закупки

Закупка у единственного исполнителя

Номер и наименование лота

№107 (в соответствии с Планом закупки товаров (работ, услуг) ПАО "НМТП") Выполнение работ по монтажу и обслуживанию мультимедийной презентации (карты ПАО «НМТП») с использованием технологий динамической трехмерной визуализации для трансляции возможностей ПАО «НМТП» на выставке «ТрансРоссия» с «19» апреля 2016 г. по «22» апреля 2016 г.

Наличие предварительного квалификационного отбора (ПКО)

Без предварительного квалификационного отбора

Информация об организаторе закупки

- полное наименование:

Публичное акционерное общество «Новороссийский морской торговый порт»

- сокращенное наименование:

ПАО «НМТП»

- адрес проведения процедур по закупке:

353900, Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Мира д. 2, Конференц-зал

- контактный телефон:

(8617) 60-40-25

- факс:

(8617) 60-22-03

- адрес сайта для размещения информации о закупке:

www.ncsp.com

- адрес электронной почты:

zakupki@ncsp.com

Информация о заказчиках

Заказчик

- полное наименование:

Публичное акционерное общество «Новороссийский морской торговый порт»

- сокращенное наименование:

ПАО «НМТП»

- ОГРН:

- ИНН:

- КПП:

- адрес местонахождения:

353900, Россия, Краснодарский край,

г. Новороссийск, ул. Мира, дом 2

- почтовый адрес:

353900, Россия, Краснодарский край,

г. Новороссийск, ул. Мира, дом 2

- адрес электронной почты:

zakupki@ncsp.com

- контактный телефон:

Тел.: (8617) 60-40-25 Факс: (8617) 60-22-03

Информация о предмете договора:

ОКПД2

ОКВЭД2

Наименование товара

Кол-во

Ед. изм.

77.29.1

ед

Основание для закупки

П. 11.1.7 Положения о закупке товаров, работ, услуг ПАО «Новороссийский морской торговый порт»:

если возникла необходимость заключения договора с предприятием-изготовителем (производителем) продукции приобретаемой с целью соблюдения технического единообразия, по соображениям стандартизации или ввиду необходимости обеспечения непрерывности технологического процесса, производственных отношений, совместимости с имеющимися товарами, оборудованием, технологией или услугами учитывая эффективность использования ранее приобретенной продукции

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Г. Новороссийск ПАО «НМТП»

Начальная (максимальная) стоимость

297 000 ,00 (двести девяносто семь тысяч) рублей 00 копеек, НДС не облагается, в соответствии с главой 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации.

Срок  оказания услуг

начало выполнения работ – 17.04.2016г. 100% готовность мультимедийного оборудования к работе выставки 18 апреля 2016 года  до 17:00 (московское время). Окончание выполнения работ - 23.04.2016г.

Порядок оплаты

Стоимость договора является твердой. Не являются основанием для изменения стоимости увеличение транспортных расходов, инфляционные процессы и другие обстоятельства, обусловленные экономическими причинами и действиями непреодолимой силы. Стоимость договора может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных договором объема работ и иных условий исполнения контракта.

2.3. Стоимость включает все налоги, сборы и другие обязательные платежи и вы-платы, связанные с исполнением настоящего договора, используемые Исполнителем при выполнении работ. Исполнитель работает по упрощенной системе налогообложения без налога на добавленную стоимость (глава 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации). При необходимости уплаты Исполнителем каких-либо налогов стоимость, определенная в Договоре, не подлежит увеличению на сумму налога (в этом случае налог уплачивается Исполнителем за счет собственных средств, в том числе полученных при исполнении Договора).

2.4. Заказчик перечисляет предоплату (авансовый платеж) в размере 50% (пяти-десяти процентов) от стоимости указанной в пункте 2.1 настоящего Договора, в течение 5  (пяти) рабочих дней с момента заключения настоящего Договора.

2.5. Окончательная оплата производится Заказчиком по факту выполнения работ на основании акта выполненных работ и счета на оплату.

2.6. Все платежи по Договору будут производиться в рублях. Форма оплаты – без-наличный расчет. Расчеты между сторонами производятся путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Днем оплаты при безналичном расчете считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

2.7. Стороны определили, что к отношениям Сторон, вытекающим из настоящего договора, положения ст. 317.1 ГК РФ не применяются.

Срок, место и порядок подачи организациями материалов на ПКО (при наличии)

Без предварительного квалификационного отбора

Срок предоставления документации о закупке

Отсутствует

Размер платы за предоставление документации о закупке

Плата не взимается

Порядок внесения платы за предоставление документации о закупке

Не установлен

Сроки внесения платы за предоставление документации о закупке

Плата не взимается

Место рассмотрения заявок на участие в закупке и подведения итогов закупки

353900, Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Мира дом 2, Конференц-зал, этаж 5

Дата рассмотрения заявок на участие в закупке и подведения итогов закупки

15:00 по Московскому времени 06.04.2016г.

Размер обеспечения заявки на участие в закупке, руб.

Не требуется

Реквизиты счета ПАО «НМТП» для перечисления обеспечения заявки на участие в закупке

Не требуется

Прочая информация

Срок заключения договора – в соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг.