05.09.2016 Оказание гостиничных услуг на время проведения Международного инвестиционного форума «Сочи-2016»

Способ закупки

Закупка у единственного исполнителя

Номер и наименование лота

№289 Оказание гостиничных услуг на время проведения Международного инвестиционного форума «Сочи-2016»

Наличие предварительного квалификационного отбора (ПКО)

Без предварительного квалификационного отбора

Информация об организаторе закупки

- полное наименование:

Публичное акционерное общество «Новороссийский морской торговый порт»

- сокращенное наименование:

ПАО «НМТП»

- адрес проведения процедур по закупке:

353900, Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Мира д. 2, Конференц-зал, АО «НЛЭ», 5 этаж

- контактный телефон:

(8617) 60-40-25

- факс:

(8617) 60-22-03

- адрес сайта для размещения информации о закупке:

- адрес электронной почты:

zakupki@ncsp.com

Информация о заказчиках

Заказчик

- полное наименование:

Публичное акционерное общество «Новороссийский морской торговый порт»

- сокращенное наименование:

ПАО «НМТП»

- ОГРН:

- ИНН:

- КПП:

- адрес местонахождения:

г. Новороссийск, ул. Мира, дом 2

- почтовый адрес:

г. Новороссийск, ул. Мира, дом 2

- адрес электронной почты:

zakupki@ncsp.com

- контактный телефон:

Тел.: (8617) 60-40-25 Факс: (8617) 60-22-03

Информация о предмете договора:

Основание для закупки

П. 11.1.5 Положения о закупке товаров, работ, услуг ОАО «Новороссийский морской торговый порт»:

если осуществляются закупки для обеспечения индивидуальных и коллективных нужд работников ОАО «НМТП» и предприятий группы ОАО «НМТП» и иных лиц, в том числе в сфере благотворительности и социального обеспечения, обучения, оздоровления, спорта, культурно-массовых мероприятий, проведения и участия в выставках, конференциях и иных представительских мероприятиях, приема и участия в делегациях, а также связанных с направлением в служебную командировку

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

353900, Россия, Краснодарский край,

г. Новороссийск, ПАО «НМТП»

Начальная (максимальная) стоимость

276 600,00 (двести семьдесят шесть тысяч шестьсот) рублей 00 копеек с учетом НДС

Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работы, услуги, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара, к результатам работы и иные требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям заказчика

Не установлены

Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в закупке

Не установлены

Требования к описанию участниками закупки поставляемого товара, который является предметом закупки, его функциональных характеристик (потребительских свойств), его количественных и качественных характеристик, требования к описанию участниками закупки выполняемой работы, оказываемой услуги, которые являются предметом закупки, их количественных и качественных характеристик

Не установлены

Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работы, оказания услуги

с 27 сентября по 03 октября 2016 г.

Порядок оплаты

Расчет по подтвержденным Заявкам осуществляется Заказчиком в срок не позднее чем за 3 (три) календарных дня до даты заезда Гостя путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре.

В назначении платежа в обязательном порядке указывается номер Заявки (бронирования), оформленной согласно п.3.2.2 договора. Все банковские расходы на осуществление платежей Заказчик несет самостоятельно. В любом случае, все подтвержденные Заявки должны быть оплачены Заказчиком до даты заселения Гостей Заказчика в Гостиницу. Если на момент размещения Гостя Заявка Заказчика не подтверждена и не оплачена Заказчиком, гостиничные услуги не предоставляются.

С согласия Исполнителя Гость может самостоятельно оплатить услуги Исполнителя в момент заезда на условиях 100 % (сто процентной) предоплаты. В данном случае, оплата осуществляется путем внесения наличных денежных средств в кассу Гостиницы, либо посредством банковской карты Гостя.

Кроме того, Заказчик вправе с согласия Исполнителя оплачивать в более поздний срок услуги Исполнителя, при условии направления соответствующего гарантийного письма. При этом, если Заказчик фактически производит оплату услуг в более поздний срок, то срок оплаты считается увеличенным Заказчиком в одностороннем порядке; при этом первоначально предъявленная к оплате стоимость гостиничных услуг, рассчитанная в соответствии с тарифами, указанными в Приложениях к настоящему Договору, увеличивается на 0,1% за каждый банковский день просрочки исполнения обязательства по оплате. Сумма начисленных процентов оплачивается Заказчиком и является платой за оказанные Гостям Заказчика услуги, а не неустойкой либо штрафной санкцией.

Оплата считается произведенной с момента зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя или внесения в кассу Исполнителя.

После выезда Гостей Исполнитель передает Заказчику подписанный со своей стороны акт об оказанных услугах и счет-фактуру.

Заказчик в течение 5 (пяти) рабочих дней после получения акта об оказанных услугах и счета-фактуры, подписывает и направляет один его экземпляр Исполнителю.

В случае отсутствия претензий по оказанным Услугам по истечении срока, указанного в предыдущем пункте настоящего Договора, акт об оказанных услугах считается подписанным со стороны Заказчика, а Услуги – оказанными надлежащим образом.

Исполнитель в срок до 10 числа каждого месяца направляет в адрес Заказчика по факсу или электронной почте, или заказным письмом с уведомлением о вручении, с курьером или другим доступным способом Акт сверки расчетов за предыдущий месяц. Заказчик в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения Акта сверки подписывает его и направляет в адрес Исполнителя по факсу или электронной почте, или заказным письмом с уведомлением о вручении, с курьером или другим доступным способом. В случае возникновения разногласий по Акту сверки Исполнитель и Заказчик производят сверку по каждому факту расхождений. В случае отсутствия возражений по истечении 7 календарных дней Акт сверки расчетов считается принятым надлежащим образом.

В случае наличия, остаток денежных средств остается на расчетном счете Исполнителя для проведения дальнейших расчетов (в т.ч. возмещение понесенных затрат Исполнителя, уплаты неустоек, штрафных санкций и т.д.) по Договору.

В случае продления Заказчиком ранее забронированного и оплаченного периода проживания Заказчик обязуется оплатить дополнительное проживание в течение 3 (трех) банковских дней с момента получения от Исполнителя подтверждения о продлении и выставления нового счета Исполнителем.

В случае неоднократного нарушения Заказчиком установленных сроков оплаты Услуг, Исполнитель оставляет за собой право в одностороннем порядке отменить все неоплаченные в срок бронирования Заказчика, уведомив об этом Заказчика в срок не позднее 10 (десяти) календарных дней до даты заезда Гостя.

Заказчик обязуется предупреждать каждого из Гостей перед их приездом в Гостиницу об обязанности предоставить Исполнителю в момент приезда авторизацию своей банковской карты (разрешение на списание денежных средств с кредитной карты в счет покрытия возможных расходов) или денежный депозит в размере, определяемом в соответствии с внутренними правилами Гостиницы.

Срок, место и порядок подачи организациями материалов на ПКО (при наличии)

Без предварительного квалификационного отбора

Срок предоставления документации о закупке

Отсутствует

Размер платы за предоставление документации о закупке

Плата не взимается

Порядок внесения платы за предоставление документации о закупке

Не установлен

Сроки внесения платы за предоставление документации о закупке

Плата не взимается

Формы, порядок, дата начала и дата окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о закупке

Запросы на разъяснения положений документации не принимаются, разъяснения не предоставляются.

Порядок, место, дата начала и дата окончания срока подачи заявок на участие в закупке

Не установлены

Требования к участникам закупки и перечень документов, предоставляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям

Не установлены

Критерии оценки и сопоставления заявок на участие в закупке

Не установлены

Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке

Не установлен

Место рассмотрения заявок на участие в закупке и подведения итогов закупки

Предложения участников закупки не рассматриваются, итоги закупки не подводятся

Дата рассмотрения заявок на участие в закупке и подведения итогов закупки

Не установлена

Размер обеспечения заявки на участие в закупке, руб.

Не требуется

Реквизиты счета ПАО «НМТП» для перечисления обеспечения заявки на участие в закупке

Не требуется

Прочая информация

Срок заключения договора – в соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг ОАО «НМТП».