25.01.2017 Оказание транспортных услуг по перевозке пассажиров.

Способ закупки

Закупка у единственного исполнителя

Номер и наименование лота

33- Оказание транспортных услуг по перевозке пассажиров

Наличие предварительного квалификационного отбора (ПКО)

Без предварительного квалификационного отбора

Информация об организаторе закупки

- полное наименование:

Публичное акционерное общество «Новороссийский морской торговый порт»

- сокращенное наименование:

ПАО «НМТП»

- адрес проведения процедур по закупке:

353900, Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Мира д. 2, Конференц-зал, АО «НЛЭ», 5 этаж

- контактный телефон:

(8617) 60-23-07

- факс:

(8617) 60-22-03

- адрес сайта для размещения информации о закупке:

www.nmtp.info

- адрес электронной почты:

zakupki@ncsp.com

Информация о заказчиках

Заказчик

- полное наименование:

Публичное акционерное общество «Новороссийский морской торговый порт»

- сокращенное наименование:

ПАО «НМТП»

- ОГРН:

- ИНН:

- КПП:

- адрес местонахождения:

353900, Россия, Краснодарский край,

г. Новороссийск, ул. Мира, дом 2

- почтовый адрес:

353900, Россия, Краснодарский край,

г. Новороссийск, ул. Мира, дом 2

- адрес электронной почты:

zakupki@ncsp.com

- контактный телефон:

Тел.: (8617) 60-23-07 Факс: (8617) 60-22-03

Информация о предмете договора:

1.1.     По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика организовать оказание  транспортных услуг по перевозке пассажиров Заказчика (далее – услуги) на основании заявки на размещение заказа и информации, указанной в Приложении №1. Перевозка пассажиров осуществляется по заявкам Заказчика, сделанным в сроки, предусмотренные настоящим Договором.

Основание для закупки

П. 11.1.5 Положения о закупке товаров, работ, услуг ОАО «Новороссийский морской торговый порт»:

если осуществляются закупки для обеспечения индивидуальных и коллективных нужд работников ОАО «НМТП» и предприятий группы ОАО «НМТП» и иных лиц, в том числе в сфере благотворительности и социального обеспечения, обучения, оздоровления, спорта, культурно-массовых мероприятий, проведения и участия в выставках, конференциях и иных представительских мероприятиях, приема и участия в делегациях, а также связанных с направлением в служебную командировку;

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

на территории города Москвы и Московской области, а также города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Начальная (максимальная) стоимость

490 000 (четыреста девяносто тысяч) рублей с учётом НДС.

Порядок формирования цены договора

С учетом расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей

Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работы, услуги, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара, к результатам работы и иные требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям заказчика

Не установлены

Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в закупке

Не установлены

Требования к описанию участниками закупки поставляемого товара, который является предметом закупки, его функциональных характеристик (потребительских свойств), его количественных и качественных характеристик, требования к описанию участниками закупки выполняемой работы, оказываемой услуги, которые являются предметом закупки, их количественных и качественных характеристик

Не установлены

Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работы, оказания услуги

24 часа в сутки, ежедневно 365/366 дней в году.

Договор вступает в действие с момента подписания и действует в течение одного календарного года.

Порядок оплаты

1.1.           Стоимость платных парковок на территории железнодорожных вокзалов, аэропортов, VIP-парковках и других общественных мест, не включена в стоимость поездки и оплачивается Заказчиком по муниципальным тарифам.

1.2.           При изменении маршрута поездки по указанию пассажира, Заказчик принимает к оплате стоимость измененного маршрута. При этом вся информация о заказе отражается в БСО.

1.3.           Оплата за оказанные услуги производится безналичным способом путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

1.4.           Ежемесячно не позднее 3-го рабочего дня месяца, следующего за отчетным, Заказчик обязан согласовать отчет по оказанным услугам (Приложение №5 настоящего Договора) за предыдущий период в Личном кабинете в закладке «Отчет по услугам», подтверждая свое согласие по количеству и стоимости оказанных услуг. В случае отсутствия разногласий со стороны Заказчика не позднее 5-го рабочего дня месяца, следующим за отчетным, отчет принимается по умолчанию как согласие Заказчика с количеством, качеством и стоимостью услуг за отчетный период. В случае несогласия с параметрами заказа Заказчик отклоняет согласование заказа в Личном кабинете и направляет разногласия на электронную почту support@komandir.ru. Стороны составляют акт сверки на основании подписанных БСО, подтверждающих факт поездки. При необходимости, по запросу Заказчика, Исполнитель предоставляет более подробную информацию об оказанных услугах не позднее 2 (двух) рабочих дней с момента получения запроса от Заказчика на электронную почту support@komandir.ru. В случае отсутствия БСО с подписью пассажира Заказчик оплачивает заказ согласно отчету о поездках, предоставляемому Исполнителем.

1.5.           Ежемесячно не позднее 5-го рабочего дня месяца, следующего за отчетным Исполнитель направляет Заказчику согласованный сторонами отчет по оказанным услугам, счет, счет-фактуру и акт оказанных услуг за предыдущий период.

1.6.           В случае возникновения разногласий по отдельному заказу Заказчик имеет право задержать платеж Исполнителю только в части спорных вопросов по данному заказу до разрешения спора, но не позднее 10-го рабочего дня месяца, следующего за отчетным. При этом Заказчик обязуется произвести оплату выполненных и подтвержденных и согласованных заказов в отчете в сроки согласно п.4.9.

1.7.           Ежемесячно не позднее 7-го рабочего дня месяца, следующего за отчетным Заказчик в соответствии с выставленным Исполнителем счетом, перечисляет на расчетный счет Исполнителя платеж. В случае неоплаты услуг за предыдущий период в установленные сроки, Исполнитель имеет право приостановить оказание услуг до момента получения оплаты.

1.8.           Заказчик не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным, обязуется возвращать Исполнителю предназначенные для последнего подписанные экземпляры акта оказанных услуг за предыдущий период, либо направить Исполнителю обоснованные письменные возражения. В случае нарушения сроков получения документов в установленные сроки, Исполнитель имеет право приостановить оказание услуг до момента получения документов. В случае неполучения Исполнителем возражений в указанный срок, документы считаются согласованными.

1.9.           Денежные обязательства считаются исполненными Заказчиком с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

1.10.      Исполнитель имеет право вносить изменения в тарифы на оказываемые услуги, предупредив по электронной почте об этом Заказчика в срок не позднее, чем за 5 (пять) календарных дней до даты изменения стоимости услуг.

1.11.      При несогласии Заказчика с новыми тарифами, Договор считается расторгнутым с момента вступления в действие новых тарифов. При этом стороны обязуются произвести взаиморасчеты в течение 5 (пяти) календарных дней с момента расторжения Договора.

Срок, место и порядок подачи организациями материалов на ПКО (при наличии)

Без предварительного квалификационного отбора

Срок предоставления документации о закупке

Отсутствует

Размер платы за предоставление документации о закупке

Плата не взимается

Порядок внесения платы за предоставление документации о закупке

Не установлен

Сроки внесения платы за предоставление документации о закупке

Плата не взимается

Формы, порядок, дата начала и дата окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о закупке

Запросы на разъяснения положений документации не принимаются, разъяснения не предоставляются.

Порядок, место, дата начала и дата окончания срока подачи заявок на участие в закупке

Не установлены

Требования к участникам закупки и перечень документов, предоставляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям

Не установлены

Критерии оценки и сопоставления заявок на участие в закупке

Не установлены

Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке

Не установлен

Место рассмотрения заявок на участие в закупке и подведения итогов закупки

Предложения участников закупки не рассматриваются, итоги закупки не подводятся

Дата рассмотрения заявок на участие в закупке и подведения итогов закупки

Не установлена

Размер обеспечения заявки на участие в закупке, руб.

Не требуется

Реквизиты счета ПАО «НМТП» для перечисления обеспечения заявки на участие в закупке

Не требуется

Прочая информация

Срок заключения договора – в соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг ОАО «НМТП».

Документация о закупке

Договор