08.05.2020 Контакты по вопросам взаимодействия с инвесторами

Группа НМТП сообщает, что по вопросам взаимодействия с инвесторами можно обращаться по следующим контактам:

Электронная почта: Ir@ncsp.com

Мельников Николай Витальевич, заместитель генерального директора по финансам и экономике, тел.: +7 (8617) 60-46-72;

Ткаченко Анна Бранковна, начальник отдела, тел.: +7 (8617) 60-45-40.

Группа компаний ПАО «НМТП» является крупнейшим российским портовым оператором по объему грузооборота. Контролирующим акционером ПАО «НМТП» (62%) является ПАО «Транснефть».

Акции ПАО «НМТП» котируются на Московской бирже (тиккер NMTP), а также на Лондонской фондовой бирже в форме глобальных депозитарных расписок (тиккер NCSP). Грузооборот Группы НМТП в 2019 года составил 142, 5 млн тонн. Консолидированная выручка Группы за 2019 год по МСФО составила $866,4 млн. Группа НМТП объединяет компании ПАО «НМТП», ООО «ПТП», АО «НСРЗ», АО «Флот НМТП», АО «НЛЭ», ООО «ИПП», ООО «Балтийская Стивидорная Компания» и ООО «СФП». На паритетных началах ПАО «НМТП» и ПАО «Транснефть» владеют ООО «НМТ».

Для прессы: MSidorov@ncsp.com