02.07.2013 Извещение о проведении реализации лома и отходов черных металлов

Заказчики/Организатор проведения реализации

Заказчики: ОАО «НЛЭ», ОАО «НЗТ», ОАО «Флот «НМТП», ОАО «НСРЗ», ОАО «ИПП»

Организатор: ОАО «Новороссийский морской торговый порт»

Почтовый адрес организатора

+353901, г. Новороссийск, ул. Мира, дом 2

Тел.: (8617) 60-49-38

Предмет договора и объем реализации:

Наименование металлолома (тн)

13А

30

8

16А Металлическая стружка (14 А, Б, 15 А, Б, 16 А.Б, 24 А,Б.

10

4

*ОАО «ИПП» : В случае демонтажа резервуаров (2 шт) 5 000 куб.м. планируется к реализации 161,700 тонн металлолома марки 3А.

Место оказания услуг

г. Новороссийск, территория ОАО «НМТП», территория ОАО «НЛЭ», территория ОАО «НЗТ», территория ОАО «Флот «НМТП», территория ОАО «НСРЗ», территория ОАО «ИПП»

Информация о проведении реализации

Заявки принимаются с 01 июля 2013 г.

Дата, время окончания приёма заявок: до 08 июля 2013 г. 15.00 по Московскому времени

Прием заявок и консультации осуществляются в рабочие дни с 09:00 до 17:00 по адресу: г. Новороссийск, ул. Мира, д. 2, кабинет 406  ОАО «НМТП».

Способ подачи заявки: в запечатанных конвертах.

Контактные телефоны: (8617) 60-25-58, (8617) 60-42-98,

Контактное лица –  Чатян Давид Гагикович.

Требования к участнику

Иметь в своем штатном составе для производства работ по огневой резке металлоконструкций на территории взрывопожароопасных объектов аттестованных и прошедших пожарно-технический минимум газорезчиков, а также руководителей и специалистов, в том числе ответственных за производство огневых работ по наряду-допуску, аттестованных в области аттестации:

Б.1.17.  Подготовка и аттестация руководителей и специалистов по порядку безопасного проведения ремонтных работ на химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих опасных производственных объектах.

Факт аттестации должен быть подтвержден ксерокопиями действующих удостоверений Ростехнадзора.

Дата и место рассмотрения заявок на участие реализации и подведения итогов

Рассмотрение заявок и подведение итогов  будет проводиться по адресу: г. Новороссийск, ул. Мира д. 2, к. 406  в срок до: 22 июля 2013 г.

Данное извещение  не является Извещением о проведении конкурса, не дает никаких прав Участникам и не влечет возникновения обязанностей для Организатора. (Заказчика)

Форма тендерной заявки

(Скачать DOC 57,00 Kb)