14.04.2014 С 12 по 13 апреля в Новороссийске при поддержке ОАО «НМТП» состоялся XXI традиционный Российский турнир по спортивным танцам «Веснушки-2014»

С 12 по 13 апреля в Новороссийске при поддержке ОАО «НМТП» состоялся XXI традиционный Российский турнир по спортивным танцам «Веснушки-2014».

В течение двух дней на паркете соревновались опытные и начинающие танцоры из разных городов России. Честь Новороссийска защищали несколько городских танцевальных дуэтов.

В рамках турнира «Веснушки-2014» проведено Первенство города-героя Новороссийска по 10 танцам в категориях: «Юниоры-2 (латина)», «Юниры-2 (стандарт)» и «Молодежь».

Зрители соревнований благодарили организаторов и добавляли:

«Здорово, что в нашем городе проводятся подобные турниры. Это настоящий праздник и для участников соревнований, и для зрителей! Ведь бально-спортивные танцы - это самый красивый вид спорта, прекрасно, что в Новороссийске он настолько популярен! У детей, которые им занимаются, очень развита грация и пластика».

Несомненно, все участники турнира получили огромное удовольствие и море ярких положительных эмоций!

По окончанию соревнований финалисты были награждены грамотами и призами, а победители — кубками и медалям.

0ajg.jpg

2agg.jpg