23.06.2022 ПАО «Новороссийский морской торговый порт» с прискорбием сообщает о том, что на шестидесятом году жизни скончался Вилинов Игорь Евгеньевич, возглавлявший Общество с 2005 по 2012 гг.

Ушел из жизни человек высочайшей профессиональной квалификации, снискавший особое уважение всех коллег. Игорь Евгеньевич двадцать пять лет отдал Новороссийскому морскому торговому порту, пройдя путь от старшего тальмана (сменного) до генерального директора. Он внес огромный вклад в развитие транспортной отрасли Краснодарского края и России, очень многое сделал для нашего города.
За годы работы Игорь Евгеньевич был награжден государственными и отраслевыми наградами, среди них - орден «За усердие во благо Отечества» I степени, значок «Почетный работник морского флота», почетное звание «Заслуженный работник транспорта Кубани», национальный общественный знак «Почетный экономист России», нагрудный знак «Почетный работник транспорта России».
Светлая память об этом замечательном человеке, обладавшем особой душевной щедростью и теплотой, всегда будет жить в сердцах тех, кому посчастливилось знать его и работать с ним плечом к плечу.
Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким и разделяем с вами эту тяжелую утрату.
Администрация и коллектив ПАО «НМТП»