01.04.2014 НМТП объявляет дату публикации консолидированной финансовой отчетности по МСФО за 2013 год

Группа НМТП (LSE: NCSP, Московская биржа: NMTP) сообщает, что 3 апреля 2014 года планирует опубликовать консолидированную финансовую отчетность по МСФО за год, закончившийся 31 декабря 2013 года.

Полный текст финансовой отчетности будет опубликован на сайте Группы 3 апреля 2014 года до 12:00 по московскому времени.

Конференц-звонок и вебкаст для инвесторов и аналитиков с интерактивной презентацией состоится 3 апреля 2014 года в 17:15 по московскому времени (14:15 по лондонскому времени; 09:15 по нью-йоркскому времени).

В конференц-звонке примут участие:

Генеральный директор ОАО «НМТП» Матвиенко Юрий Викторович;

Главный бухгалтер ОАО «НМТП» Качан Герман Иванович;

Советник Директора представительства ОАО «НМТП» Тюрикова Евгения Сергеевна;

Директор по отношениям с инвесторами ОАО «НМТП» Щур Михаил Юрьевич.

Звонок пройдет на русском языке, синхронный перевод на английский язык будет доступен по специально выделенной телефонной линии.

Ссылка на вебкаст (только на английском языке):

Номера для подключения к звонку:

+7 499 6771036 Россия

+44 (0) 0844 4933800 Великобритания

+1 631 510 7498 США

+44 (0) 1452 555566 Прочие страны

Бесплатные номера:

8108 002 097 2044 Россия

0800 694 0257 Великобритания

1 866 966 9439 США

ID код звонка на русском языке: 22961353

ID код звонка на английском языке: 23001289

О Группе НМТП

Группа НМТП является крупнейшим российским портовым оператором по объему грузооборота. Акции ОАО «НМТП» котируются на Московской бирже (тиккер NMTP), а также на Лондонской фондовой бирже в форме глобальных депозитарных расписок (тиккер NCSP). Грузооборот Группы НМТП в 2013 году составил 141 млн. тонн. Консолидированная выручка Группы за 2012 год по МСФО составила $1 034 млн., EBITDA - $591,5 млн. Группа НМТП объединяет следующие компании: ОАО «НМТП», ООО «ПТП», ОАО «НЗТ», ОАО «НСРЗ», ОАО «Флот НМТП», ОАО «Новорослесэкспорт», ОАО «ИПП», ООО «БСК» и ЗАО «СФП».

Для представителей прессы: KSenko@ncsp.com

Для представителей инвестиционных компаний: MShchur@ncsp.com