Новороссийск 24: Праздник для детей работников Группы НМТП прошел в минувшие выходные

Профессиональный праздник своих пап и мам – День работников морского и речного флота – дети новороссийских портовиков встретили весело и задорно. В минувшие входные в Городском парке имени Ленина были объявлены имена победителей конкурса детского рисунка. Традиционный конкурс в 2019 году был посвящен охране труда. Дети портовиков нарисовали 45 работ. Жюри выбрало лучшие, их авторов наградили ценными призами и почетными грамотами. Все юные художники получили подарки от организаторов — ПАО «НМТП» и от первичной профсоюзной организации ПАО «НМТП» – общественной организации «Профсоюз работников водного транспорта».
Праздник продолжился интересным и познавательным шоу с жидким азотом и мастер-классами на морскую тематику. Самых маленьких развлекали веселые аниматоры. Дети получили массу подарков и от души покатались на аттракционах. Руководство Группы НМТП позаботилось о том, чтобы этот веселый день пришел в каждую семью работников порта, для чего было роздано около 3 тысяч пригласительных билетов на аттракционы.